Помнишь...
Ты курил, а я тебе лгала.
Потому что в том, что было правдой,
Я, увы, признаться не могла.
Ты еще спросил (шумели волны,
И в лазурь сгущалась бирюза):
"Плачешь, что ли?" Что ты. Безусловно,
Это сильный ветер бьет в глаза,
Это все превратности стихии...
И других банальностей набор
Возводил препятствия глухие,
И никак не плелся разговор.
Ускользали все слова сквозь пальцы,
Как в горсти - балтийская вода.
Я молчу. А надо бы прощаться.
Навсегда. Сегодня - навсегда...
Свидетельство о публикации №118032906402