Отметелить хочется...

Опять весна метелит, вьюжит...
Не спится Королеве Снежной —
Кай подозрительно простужен...
Сезонным вирусам подвержен
иммунитет его природный... —
Придётся малость побуранить.
Дурёха Герда расторопно,
мои облюбовавши сани,
уселась в них причинным местом
и лечит супчиком парнишку...
А попа у неё не треснет?
Нет, дорогая, это — слишком!
Была я мирной толеранткой...
/5лять, ненавижу это слово!/
Так эта наглая засранка
вцепилась в парня, словно овод.
Короче, девушка, оттайте!
Щи Ваши загодя прокисли.
Мне повторить для тех, кто в танке
застрял, кряхтя по недомыслию?   
Здесь я погодой заправляю.
Вход в вечность глупеньким заказан.
И не дерзите, умоляю.
Меня метелит с Ваших сказок.

29.03.2018
Ю.Королева


Рецензии