Конечно, жаль
***
Конечно, жаль, и очень даже жаль
те годы, что как пули пролетели:
оставили себе мой пыл, а мне тоску-
печаль
и память о Москве, её метели.
Метель тогда в Москве была своя,
и летом жар стоял в московских окнах,
был патефон, футбол, наша семья
и лес Москвы был наш, где спорт
и отдых.
Да, есть что вспомнить: детство и успех
и юность в ожидании лишь счастья,
в ошибках часто виделся лишь смех
и окружающих тебя людей - участье.
Свидетельство о публикации №118032906395