Я рождена среди снегов...
Изменчив, ветреный и вьюжный,
Ещё ворчит седой февраль,
Ещё пронизывает стужа...
Я рождена среди снегов!
Но март, приоткрывая дверцу,
С весною ранней уж готов
Нести тепло - усладу сердцу!
Люблю тебя я! Вся - твоя!
Сроднилась с солнцем златолицым!
Ух! Первомартовская я!
Не оттого ль глаза искристы?!
Свидетельство о публикации №118032900638
Искандер Борисов 24.11.2019 10:47 Заявить о нарушении