У последней черты

Подошли мы с тобою к последней черте:
Стали врагами на веки!
Слова сгоряча стали злей, и больней
Нас бьют в сердце, мы стали калеки.

Совсем без души, и ни капли тепла,
Всё растеряли с годами.
Что же случилось: так жизнь тяжела?
Если мы стали врагами....

Любовь...а была ли любовь?- мне ответь!
Не надо...ответ я твой знаю.
Не любишь, не знаешь, как нужно согреть,
Чтобы сердцем с тобой оттаять...

Ты злишься, когда про любовь говорят.
Лишь секс для тебя существует.
Глаза стали злыми, почти не горят,
И губы твои не целуют...

И я, уж прости, не смогла всё стерпеть,
Как ты издевался годами:
То любишь, скучаешь...как песню не спеть,
Коль женщина любит ушами!)

Я верила, думала жить для тебя.
Все страсти твои разделяя.
Но ветер менялся, нерв мой теребя,
Твои планы все изменяя.

То рвался ко мне ты, то от меня
К другой под бочок подбирался...
Забегался ты, никого не любя,
Не зная, что выбрать, метался...

Устала душа моя, всему есть предел.
Нельзя вечно жать на пружину!
Гнев вырвался мой, и к тебе полетел,
На этот гнев есть причины.

А результат - виноваты вдвоём,
Что ненавидим друг друга...
И о любви  мы уже не поём...
Лишь воет меж нами вьюга.

Мне нужно б давно бы тебя отпустить:
Ведь знала, что в жизни ты -ветер!
А я не могу без любви своей жить,
Хотела тебе быть верной.

И вот мы стоим у последней черты,
Злостью друг в друга стреляя...
Что думала я? О чём думал ты,
К себе меня привлекая???

Зачем моё сердце так долго ласкал
Словами, бездушьем страдая?
Зачем полюбила я?... И вот финал :
Лишь злобу теперь изрыгаем...

Твоих издевательств я не потреплю!
Терпела когда-то...довольно!
Пусть ты другой дуре пишешь : люблю!
Но мне уже , нет, не больно!

А просто противно: ведь я поняла,
Что ты пустобрёх альфонсный!
Но мне всё равно...такие дела...
Слышь, пудры тебе подбросить?)

Чтобы погуще напудривал ты
Мозги своей дуре Елене...
Стоим мы с тобой у последней черты...
И разговор последний!!!


Рецензии