Дарите мужчинам..

Дарите мужчинам незабываемые ночи..
Дарите прекрасные рассветы..
Порой они устают ведь очень-очень..
Душой любите,цените их за это..
Мужчине непросто быть сильным,
Проблемы всё решать..
Мужчине не просто быть строгим..
Семейный очаг всегда охранять..
Дарите мужчинам Любовь..
Они будут Вас оберегать..
Чего мужчине надо для счастья?
Любить его,Ему доверять..
Чтоб чувствовал заботу Вашу..
Видел как искрятся Ваши глаза..
И знал что Вы счастливы рядом..
Не предадите его никогда.


P.S Ведь не нам женщинам,не им мужчинам..Никак нельзя друг без друга..


Рецензии