***
Мы виноваты! Все. Без исключений. Но кнут Твой бил сегодня исключительно лишь чистых. На телах смертельные ожоги, как будто многократный выстрел, и отпечатки ужаса, рождённого вне воли! Глаза в слезах от этой боли. Скажи! Как быть тому, кого оставил с этим жить?!
Миллионы доводов, миллиарды версий. От замыкания, банально, провода, до заговоров зверских!
3 часа ночи. Я всё ещё с Тобою говорю. Ты слышишь?! Я всегда был Твоим другом. Но не сегодня, и никогда впредь!
Держи(протягиваю свёрток). Тут несколько дисков. Мультики. Дай им хотя бы там их досмотреть...
(28.03.2018)
Свидетельство о публикации №118032900635