Душа рыдала
А скрипки звуки доносились всё сильней,
Не всё зависит в жизни лишь от воли,
Но всё зависит в общем, от людей.
Слова помогут выстоять бывает,
Волна любви подарит чудеса,
Тут что то происходит... Так бывает
И стих подарят явно небеса.
Как улетит печаль под звуки скрипки,
Вновь водворится радость и любовь,
Достаточно бывает лишь улыбки,
И радость и покой вернётся вновь.
Свидетельство о публикации №118032906326