Плачет душа
Боль не сотрется слезами..
Поздно теперь уже каяться
У алтаря с образами..
Души как светлые ангелы
Рвутся в небесную синь..
Хочешь - поплачь. Это важно Им.
Светлая память.. Аминь.
#кемеровомыстобой
Свидетельство о публикации №118032906294