25 03 18

Нас папа в кино привел, как обычно
Стандартный воскресный семейный поход
Купил нам попкорна и сладкой водички
А сам нас с сестрой на улице ждет

Мультфильм уже начался, как же я рада!
Я счастлива быть с сестренкой любимой
Вдруг закашлялись люди с первого ряда
И в зале сильно запахло дымом

Ариш, я хочу к папе, пойдем вместе!
Ариша, что происходит, там что, пожар?
Алина, не хнычь, оставайся на месте
Слушайся меня, тебе что папа сказал?!

Алло, пап! Тут что-то горит, забери нас скорее!
Алина хнычет и хочет уйти!
Поняла, будем ждать тебя рядом с дверью
Пап! Дверь из зала закрыта, нам тут не пройти!

Да, Арин, что такое? Не слышу, громче говори
Дым? Я сейчас прибегу, быстро выходите из зала
Хватай Алису и ждите меня у двери
Что, дверь закрыта?? Что ты сказала?

Ариша, мне страшно, где папа? Когда он придет?
Я кашляю, больно, мне нечем дышать!
А что если он нас тут не найдет?
Ты только не вздумай меня тут бросать!

Мне тоже страшно и жарко, я понимаю
Папа сейчас заберет нас, он уже рядом
Держи меня за руку, я тебя не бросаю
Дыши через кофточку, так не отравимся ядом

Что здесь происходит, кто мне объяснит?
Что значит минимизировать количество жертв??
Какого черта? Комплекс горит??
Там мои дети, пустите, мне надо наверх!

Как же жарко и больно, да еще это запах…
Алина, очнись! ну пожалуйста, Алина!
Все будет хорошо, сейчас нас вытащит папа
Алло, пап, Алина не дышит! Зал в огне уже наполовину


Арина, ложитесь на пол и дышите через одежду
О, господи! (Голос в трубке затих)
Суки, пустите, еще есть надежда!
Они же погибнут, как я без них!

Мужик, нельзя тебе выше, там огонь же повсюду
Там просто ад, пойдешь и сгоришь
Я твою смерть на себя брать не буду
Я выполняю приказ, чего ты кричишь??


Мы лежим безобразные, обгорелые, черные
Нам больше не больно, не чувствуем ничего
Виновных спасут карманы бездонные
А мы здесь сгорели заживо, ни за что.


Рецензии
Спасибо тебе , Денис! Только боль! Ничего не могу говорить....!

Екатерина Глинских   29.03.2018 15:25     Заявить о нарушении