О Законе Кармы. 29. 03. 2018 г

     О  ЗАКОНЕ  КАРМЫ

За всё, что делаем, лишь персонально отвечаем
ни перед Богом и людьми, - собой.
Когда в конце Туннеля Свет* встречаем,-
всё воплощение пред истинным тобой.
Лишь сам оценишь и поймёшь тогда,
что сотворил во вред, а что в Любви.
А отработки Карма** подберёт всегда,
ведь в ДээНКа все воплощения твои.
Закон тот неизменен и суров:
кто хочет быть убитым, - убивал…
Поэтому в трёхмерном из Миров
получишь всё, что людям сам давал.
И если ты Закон сей понимаешь,
другим твори, что сам себе желаешь!
__
*  - Известное Явление Жизни после
     так называемой смерти.
** - Один из трёх неизменных Законов:
     Воздаяния за Деяния.
                29.03.2018 г.


Рецензии