Голос! - Памяти Кемерово!

Голос скорби, сочувствия шквал,
Для кого-то игра, просто в деньги,
Он заранее всех нас подмял,
Под себя, в огонь брошенных, бедных!
Скажет всем, личного ничего -
Просто бизнес смёл жерновами,
Не двоих, слишком много кого,
Он замаливать грех свой отправил!
Там помолятся богу - тельцу,
В золотом глазу безразличия,
Коронованному творцу,
Закрывающему, глаза приличия!
Как проник, допустили на Русь?
Лапы спрута уже вот, под шкурой,
И заснув, не идет совесть с уст,
Но дан знак, что б она проснулась!
Может памятью ляжет пожар,
Всколыхнёт всё внутри – люди скажут:
Заберём всю Страну мы назад,
Из рук спрута, что дышит нам лажей!
Голос скорби, встряхнул всю Страну -
Так нельзя, что оставим мы детям?
Быть рабами, иль идти на войну,
Так за совесть пора - не за деньги!!


Рецензии