И, пожалуйста, отпусти

Воздушные замки скривились безобразно
От звуков каждого твоего движения.
Ты мне снишься все чаще, зараза,
Чаще, чем позволяет моё воображение.

Если все ещё ищешь, сравниваешь,
То я хуже всего возможного, успокойся.
Такая же больная и несуразная,
На грани огромного психического расстройства.

Я просто оказалась тебе чужая-очередная.
Волосы из меди время, наверное, запретит.
Вспоминай сколько хочешь, но главное -
Сравни меня со всеми
И, пожалуйста, отпусти.


Рецензии