Волчий снег
Ни фига.
Только скалятся мороз
И пурга.
Мне так хочется травы
На дворе.
Да кататься день и ночь
По траве.
А сугробы мне как раз
По ремень.
Сыплет кашу свою снег
Сотый день.
Дует в уши серебром
Шёлка нить.
Хоть бери её - учись
Нервы шить.
Нервы шить. Чтоб полный дзен
До весны.
До весны стоять столбом
У сосны.
А потом ложись и вой
На луну.
И садись с утра опять -
Жди весну.
Свидетельство о публикации №118032906124