Появились проталинки сухие...
А на них-никто-нибудь другой,
Прыгают и скачут деловые-
Воробьи весеннею порой...
Городские- серые комочки-
Отмечают наступление весны...
Пережили зимы заморочки-
Жизнерадостные птахи-ВОРОБЬИ...
Свидетельство о публикации №118032906078
настроение. С теплом и солнышком.
Тамара Штван 04.04.2018 23:11 Заявить о нарушении