2018. Ты дарил окружающим счастье
звёзды сменятся солнечным светом,
и покажется жизнью прекрасной,
в том, чего ты искал много лета.
Ничего не бывает напрасно,
если в радости и в любви,
ты дарил окружающим счастье,
чтобы счастливы были они!
Свидетельство о публикации №118032900603