Что породило ужасы

Что породило ужасы намедни,         
Горели люди заживо в огне            
И чьи то скрыты потайные бредни,      
В воскресный день сожгли, не на войне. 

Мечта души сгорела вместе с телом,   
Их счастье мимо обошло на век,      
Всё получилось как бы между делом,   
А пострадал в итоге человек.      

Десятки тел пылали в этом аде       
И ужас охватил родных людей,         
Они молили небо о пощаде,            
Их много было там родных. Детей.      

СКОРБИМ. Душа беды принять неможет    
И болью в сердце отдается всё,         
Кого то совесть может жутко гложет,   
По чьей то получилось всё вине. 

Примите небеса сгоревших души,   
Простив грехи за их страдания,      
И скорбь живущих будет может глуше, 
Но слышатся вокруг рыдания.   


Рецензии