Мне снова снились твои серые глаза
Улыбка ласкою мне душу согревала.
Рукою ты провел по волосам,
Откинув их с лица на покрывало.
И прикасаясь с нежностью к губам,
Ты молчаливо принимал мое согласье.
Бежали с гор ручьи, впадая в океан.
Бурлила кровь на шее и запястьях.
Взлетают в танце бабочки к огню,
И лаской разливаются по коже.
И снова я тебя боготворю.
И нежностью залито наше ложе.
Пусть сон не вечен, не о чем жалеть.
В любви и нежности купаться можно вечно.
Так сладко мне себя тебе дарить,
Лететь, обнявшись душами сердечно.
Свидетельство о публикации №118032906011