Рекомендуемые стихи
на рекомендуемые стихи,
у меня возникает ощущение мыла.
Они пенятся пеной стихий,
нежным поветрием милым,
музыкой-рифмами ворожат
и усыпляют бдительность.
Классика. Четверо медвежат
и воркование висельника.
Свидетельство о публикации №118032905981
Олег Пименов 2 31.03.2018 00:21 Заявить о нарушении