Последняя сказка

(Памяти жертв пожара в Кемерово)

Поверь как в сказку.
Там туман.
Не бойся, папа будет рядом.
Ты видишь искры?
Там дракон,
Из пасти рвется сильно пламя.

Прижмись лицом, закрой глаза.
В руках моих почувствуй силу.
Я богатырь, а ты мой сын.
Царевич смелый и красивый.

Мы победим того царя.
Что в темноте, над златом чахнет.
И посылает в нас с тобой, 
Свой жуткий дым, 
Он смертью пахнет.

Не думай,
Верь.
Все хорошо.
Добро ведь в сказках побеждает.
И лабиринты темноты,
С тобой нас точно не пугают.

Идет сражаться наш отряд.
В туман к врагу, ты храбрый малый.
Каков отсчет, для нас двоих.
Мы не поймем,  не сделав шагу.

Когда игра за жизнь,
В итоге.
Не видишь выхода.
Но все же.
Конец той сказки разгляди.
Поверим, в счастье миражи.

Copyright @Dzhugaetsi март
26.03 2018


Рецензии