Тоска

Я написала бы тебе письмо,
Да не куда писать.
Хотела бы тебе сказать,
Да не услышишь.
Хотела показать,
Но ты не в силах видеть.
И лишь во сне,
С тобой могу я говорить.
И слышать Твой,
Слегка дрожащий голос.
Мне не хватает Твоего тепла,
Биенья сердца рядом.
И только разум говорит мне,
Отпусти!
А сердце,этого не хочет...


Рецензии