Под ногами шуршит листва
Мелкий снег растворяют лужи.
И, глаза опустив, одна
По аллее иду потухшей.
Резкий свет удивлённых фар
Обгоняющих по дороге.
Я дрожу, укрываясь в шаль,
И куда-то несут меня ноги.
Застилают слезы глаза,
И я вижу, как на экране,
Взгляд любимый и нежный твой,
Словно ты идёшь со мной рядом.
Я под руку тебя возьму
И прижмусь к тебе - так теплее-
По губам твоим проведу.
Поцелуем меня согреешь.
Я купаюсь в твоих глазах.
Вокруг нас средь зимы, как летом.
Нет счастливее снова нас,
Хоть вокруг дуют злые ветры.
Эту ночь проведём вдвоём.
Я проснусь у тебя в объятьях.
И пускай этот зимний сон
Утром сбудется нашим счастьем!
Свидетельство о публикации №118032905765