Весеннее
Играют в лужах солнца блики.
Вернувшихся домой грачей,
Незамолкающие крики.
Отчаянно звенит капель,
Зима заходится в рыданьях.
Еще неделя,и апрель
Растопит снег своим дыханьем.
Пробьется первая трава,
Набухнут на деревьях почки.
Весна!И кругом голова...
Апрель зиме поставит точку.
Свидетельство о публикации №118032905692
Татьяна Ильиных 18.04.2018 09:48 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 18.04.2018 18:01 Заявить о нарушении