Мясорубке посвящается
Ну что рычишь моя стальная?
Исполнить может хочешь марш ?
Но звуком воздух сотрясая,
Ты выдаёшь всего лишь фарш.
;
Я не хочу тебя обидеть
Я лишь хочу призвать тебя,
Дать мясо в измельченном виде
Своим редуктором скрипя.
;
Ворчливая моя голубка
Ведь без тебя на кухне крах,
Моя ты чудо-мясорубка ,
Мясоприемник в проводах.
Свидетельство о публикации №118032905609
Валентина Васильковская 29.03.2018 14:09 Заявить о нарушении