А стих рождается уже...
В Поэте не убьёшь ни дух его, ни плоть
Абу Кобэ
http://www.stihi.ru/2018/03/26/8073
А стих рождается уже...
Никто не знает
каким он будет. В неглиже
он замирает
и ждёт, чтобы Поэт его
в жизнь пробудил из... НИЧЕГО:
Набросил покрывала слов,
наполнил смыслом,
и мысль - основу из основ
(дым коромыслом!..)
ТАКИМ огнём в крови зажёг,
чтоб каждый им согреться мог!
_________________
Рождённый разумом Поэта,
душой его и искрой света,
что в трепетной душе живёт,
Стих взмыл, отправился в полёт,
заполонил собою тишь...
Он ПЕСНЕЙ стал! Твоей. Услышь!..
Свидетельство о публикации №118032905461