Ты мое лекарство

Ты моё лекарство от сердечной боли
Ты мою печаль, прочь гонишь,
Ты пытаешься помочь, разделить невзгоды,
И твоя мне дорога помощь.
Знаю, больше чем друзья,
Быть ты хочешь,
Когда рядом, забываю  боль я,
Но душа моя протестует,
Закрывает на замок  двери,
И  душа моя, не хочет верить,
Что с тобою хорошо будет.
Принимая лекарство по капле,
Излечить  быстро боль, очень сложно.
Жизнь моя,  покороче стала,
Улетело видно в даль, моё время.
И душа моя протестует,
Изменится самой, невозможно.
И мне кажется, что я ей верю,
И закрыла я  в сердце,  все  двери,
И с тобою рядом, только другом буду.


Рецензии