Душой уходим в параллельный мир
Земля в грехах затёртая до дыр…
Где судеб смысл по воле Бога…
Душой уходим в параллельный мир
По росчерку отмеченного срока…
Там свой души особый интернет…
В снах, чувствах, выражающих опасность…
Лишь экстрасенсы проливают свет…
Да предсказатель судеб вносит ясность…
Что будет дальше, с кем и почему…
Короткой будет жизнь или на диво…
Знать не дано тайн судеб самому…
Даётся шанс приблизить, что красиво!
Даётся время или только миг…
Страницу отношений, в строчку, фразу…
Чтоб в истину духовную проник.
Чтоб мудростью любви развился разум.
Земля в грехах затёртая до дыр…
Где судеб смысл по воле Бога…
Душой уходим в параллельный мир
По росчерку отмеченного срока…
*****
Свидетельство о публикации №118032905378
На Землю сеем семена и боли и заразы
Боюсь стряхнет всех разом с тела,
Была и нету-Улетела...
Хорошие стихи! Тут и экологам и прочим сообществам есть где разгуляться.
Вера Гущина 23.04.2018 05:38 Заявить о нарушении