К Элизе
Выше
Навстречу солнцу
Но как же так
Там мне сказала
И царство
Теней
Твоё
Но если я
Тебя не слышу
Моя Элиза
В моей судьбе
Твой будет день
Над крышей
Литься вновь
И пасмурно
На крыше
И так светло
Я буду помнить
Этот день
Моя Элиза
В моей судьбе
В моё окно
Прольётся день
Прольётся ночь
И будет так
Навеки
Длиться
Моя Элиза
В моей судьбе
На берегах озёра нивы
Пастбища
Как страусиновые перья
Берега
И падая на берег дивный
Никогда не зная наваждения
Полёта
И будет день
И будет ночь
Вселенная
На крыше
Мира
Моя Элиза
Я ухожу
Туда
Где будут вечно
Помнить
Мою Элизу
И в танце закружИтся голова
Не зная как остановить этот полёт
В моём сознании
Прости
Моя Элиза
И снова я
И вечно возвращаюсь…
К тебе
Моя Элиза
Сквозь года
Сказала бы ты вечно не туда
Моя Элиза
Моя судьба
20.03.2018 – по мотивам бетховенской Элизы.
Свидетельство о публикации №118032905267