Кемерово

Кемерово, мы с вами.
               Кемерово, мы с вами.
Спазмы сжимают горло,
               слезы льются из глаз.
Наша беда огромна,
               не передать словами.
Боже, прими их души.
               Дети, простите нас.

Не испросить прощенье
               взрослым, детей предавшим.
Не искупить вовеки
               страшной своей вины.
И я взываю к Богу,
               к небу глаза поднявши: 
"Боже, прими их души,
               в лоно свое прими."

В черном дыму пожара
               дети метались в страхе,
падали, задыхаясь,
               в адском горя огне.
Чья голова, скажите,
               будет лежать на плахе
за преступленье это?
               Вы объясните мне...

Огненная ловушка...
               Всех поглотило пламя...
Как пережить такое
               мамам, отцам, родным?
Кемерово, мы с вами.
               Кемерово, мы с вами,
объединившись в горе,
               молимся всем святым. 


            28 марта   2018г.


Рецензии
Это невыносимая боль...

Алина Анатольевна Коптева   29.03.2018 01:33     Заявить о нарушении