Наша жизнь

В нашу жизнь приходят данные,
То, что видим, чувствуем и слышим,
Не все друг к другу мы "желанные",
Хоть воздухом одним и тем же ДЫШИМ...

Посеял кто "ДОБРА" хотя бы семя?
Пожал ли он жатву, хотя бы в срок?
Покажет ПРАВДУ, всем, одно лишь ВРЕМЯ,
Что назовёшь МОРАЛЬЮ есть УРОК...


Рецензии