Был день как день...

Был день как день ничем не примечательный.
Однако было в нём и что-то дерзкое.
Такое что и сразу и не скажешь:
А почему вот так и не иначе?
Вот почему кому-то всё и ничего...
От этих всех вопросов никакого толку...
Ну разве что для попадания в Размер...
Занятно. Правда. Не ну правда...
Мне надо выдержать Размер в пять стоп.
Плюс-минус шесть и семь. Ну как обычно.
Ямб, Метр. Всё остальное лирика.
И никаких фонтанов. Водопадов.
Одна река. Влекущая своей историей...
Невиданной — до этого момента —
И силой и незабываемой свободой,
Такой, что можно вечно говорить о ней
Всё то, что ты не скажешь больше никому...
Однако, иногда, Ритм чувствуется...
Но это лирика. Я повторяюсь.
И это вряд ли можно бы назвать стихом.
Скорее песней. Да. О да. Смешно.
Ещё бы. Но пора заканчивать. До встречи,
Мои любимые и дорогие слушатели.
Мои читатели. Мои друзья. Пииты.
Удачи всем. Прекрасных выходных вам.

10.03.2018 (2)


Рецензии