Леса и парки

                Леса и парки
Парк – это лес, возвратившийся к людям
Псом приручённым. И мы его любим,
Как это свойственно нам, угнетая,
Пилим, стрижём… А иначе он в стаю

Снова метнётся на дикую вольность
Парков, бежавших от нас недовольных
Парков, проросших в луга и поляны -
Прочь от кошмаров стальных и стеклянных.


Рецензии
Хорошо! Не в бровь, а в глаз!

Наталия Бакулина   11.08.2018 00:00     Заявить о нарушении