Покатились клубочки

Покатились клубочки наматывать строчки,
Превращая петЕльки в слова.
Аккуратненько очень, рядок за рядочком,
Вдруг родятся стихи - кружева. 

Кружевами из строчек застилаю поляну
Под названием чудо -тетрадь
Она манит к себе , знаю там я застряну.
Чтобы кружево снова связать.

У них разный размер,они разные цветом ,
И все связаны только душой
Эти холодом веют, а те пахнут летом.
А вот эти- весной молодой.

Посмотрев на другие, вдруг так защемило,
Что в глазах  потемнело на миг,
Это значит, что больно тогда очень было,
Кто-то с камешком в сердце проник.

На поляну мою, я всех приглашаю,
Вам в подарок стихи-кружева,
Кружевные узоры плести не устану,
До тех пор пока Муза жива.


Рецензии
Понравилось!Хорошо

Валентина Васильковская   29.03.2018 14:13     Заявить о нарушении