Трагедия в Кемерово
О сколько зла и сколько бед,
Страдают взрослые и дети
А объяснений просто нет.
Одни спешат судить верхушку,
Злобой наполнивши народ,
А кто-то слёзы льёт в подушку
И безутешно вопиёт.
Так мало в мире состраданья,
Так мало тех, кто помолчит,
Поддержит, скромно с пониманьем
И боль страдальца облегчит.
Конечно- мало утешенья,
Простой окажет человек,
Но лучше " мало" без сомненья,
Чем равнодушие в ответ.
Утешить может только Вечный,
Всех Любящий, Единый Бог,
Он слышит каждый зов сердечный,
Он многим страждущим помог.
Прошу Вас, люди всей планеты,
Утешьте страждущих людей,
Им не нужны сейчас монеты
И глас жестоких палачей.
Им нужно чтобы кто-то, рядом,
Тихонько на колени стал
И слёзы те, что льются градом,
В ладони бережно собрал.
Прошу Вас- люди всей планеты,
Друг другу очень мы нужны,
Поддержим тех, кто в скорби этой,
Страдает сильно, без вины.
Когда печаль мы чью-то носим,
То кто-то понесёт мою,
Объединить нас - Бога просим,
В одну огромную семью.
Так много горя на планете,
О сколько зла и сколько бед,
Все люди- взрослые и дети,
Любя- найдут на всё ответ.
Свидетельство о публикации №118032900478