Подруги смотрят фото

Ты с детьми  в Караганде
А супруг где?
Что, бежал?
С молодухой ускакал?
В тюрьму попал?
Без вести пропал?
Депортации подлежал?
Просто в гости приезжал?
Как вещь другу передал?
Постоянно убегал?
На минутку прибегал?
Фотографий избегал?
В ИТК пребывал?
ППСник задержал?
Врач на части разобрал?
Может отдыхать летал?
К маме уезжал?
Тестю кукиш показал? И он его убрал?
По уходу был скандал?
 Может он не существовал?
 Кто куда его послал?
И кому он помешал?
 Из кадра выпадал?
Вот так вот пропадал?
По жизни отставал?
Иногда с семьей бывал?
На недели исчезал?
Отдельно отдыхал?
Может просто опоздал?
Нет, наверно он зассал?
Он наверно деру дал?
И подшивку «Огонька»  забрал?
Вот он с…, маргинал!

Нет, девчонки, он снимал.


Рецензии