В поисках ответа
Сколько дорог нам пройти суждено,
Сколько хороших людей повстречать,
Сколько плохих от себя отогнать,
Сколько терпеть и сколько мечтать,
Кого нам найти и кого потерять,
Сколько упасть и сколько подняться,
Когда уходить и когда возвращаться,
Когда к нам удача лицом повернётся,
Когда в мир иной уйти нам придётся?
Наверно, об этом Бог только знает
И Ангелов к нам Он своих посылает,
Чтоб нам помогали всегда и во всём,
Чтоб рядышком были ночью и днём,
Чтоб глупостей мы не наделали много,
Чтоб ровной была нашей жизни дорога.
За нас лишь одно Бог не может решить,
Кого и за что мы будем любить!
29.03.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118032904694
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 03.04.2018 17:42 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Синегубов 03.04.2018 21:10 Заявить о нарушении