День рождения Максима

 Первое апреля...
 Птицы за окном...
 Улицы,как мели...
 Дня рождения шум...

 И в постели тёплой...
 В мягкой тишине...
 Маленькое чудо...
 И улыбка в сне...

 И душа невинна...
 Сердце в чистоте...
 Папа,мама,мысли...
 И Любовь в Творце...

 Солнце освещает...
 Таинство судьбы...
 На ладошке счастье...
 Благодать внутри...


Рецензии