Я на горочке сижу
Молодые не спят, поют.
Старики, вспоминая,
Тебя по-прежнему ждут.
Я на горочке сижу
И стишок сейчас сложу.
Только я — не ворожея,
Крестик у меня на шее.
Всё равно моя Весна
Ясным солнышком красна.
Ручейками зазвенела.
Песенку капелью спела.
Здравствуй, девочка, как долго
Шла по этому пути Шёлковому.
29 марта 2018 года
Свидетельство о публикации №118032904554
Владимир Войтенко 29.03.2018 13:03 Заявить о нарушении