Лечу. Москва за окошком

Лечу. Москва- за окошком,
Огни ночные горят.
Дримлайнер- боинг несётся,
И я не смотрю уж назад.
         В полёте есть пледы, чтоб было
         Всем нам так комфортно, тепло,
         И сердце моё не остыло,
         Оно вернулось в покой.
Я в севера столицу
Лечу, улыбаясь, чтоб мне
Далась бы легко зарница
Победы верной весне!


Рецензии