Хочу
Хочу за быт
Хочу дозреть до совершенства
Хочу завыть и разлюбить
и вынырнуть из бла-блаженства
Хочу проникнуть и воззвать
Хочу взлететь
и растревожить
Хочу любить, хочу страдать
Хочу достичь, встряхнувши вожжи
Свидетельство о публикации №118032904537