Жизнь твоя!

                Жизнь твоя - тихая неточность!

               Ты ищешь правомочность!...

Космичность расцветает !

   На грани хаоса!

     Умерь свою бездарность пафоса!

       Ведь,жизнь твоя - всегда просроченность!


Рецензии