скрип ставни...
сырой,тоскливый,просто-невозможный!
встаю с постели,инструмент беру,
иду,зачем-то окрестясь тревожно...
вокруг-поля сырые и леса,
и пусто,словно вымерла округа,
подчеркивает далей полоса
как все разделены тут друг от друга...
один! и в горле встал сухой комок,
в больную зорю ноги сами вышли...
святой воды из родника глоток-
и всех кто жил тут,вдруг я понял мысли!
Свидетельство о публикации №118032904472