Как живется вам?

Как живется вам? Как дышится?
Как поется вам? Как мечтается?
Я зашел бы, очень хочется,
Да вот – все не получается…
А поверьте – так охота
Вспомнить все за чашкой чая,
Но – четыре часа лета! –
Потому не заезжаю.
Как мечтается вам? Как любится?
И как спится вам ночами?
Загадайте: пусть – все сбудется!
Я вам твердо обещаю!
Как работается? Как здоровьице?
Как успехи? Который час?!
Ожидание на моем лице:
Ну, скажите – как там у вас?!
Встречи наши, мог бы – выменял
Или выкрал бы у времени.
Вспоминаете ли вы меня?
Иль забыли давно по имени?
Видно, память больна бессонницей,
И таблетками с этим не справиться…
Ну, а вы там, а вам как помнится?
И вообще, как вам все это нравится?!
Что поделать?! Не я так хочу,
Просто – я не могу по-другому:
Я лечу! Я сегодня – лечу!
Посидите, пожалуйста, дома.


Рецензии
После таких душевных строк Вам не должны были отказать во встрече. Спасибо, мне очень понравилось.

Людмила Альшакова   01.04.2018 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю.
Любая попытка встретиться с теми, кого знал когда-то, все равно обречена по определению. В прошлом - вечно идиллия. И туда не вернуться.
Завтра выложу вторую часть

Алексей Беляев 4   01.04.2018 21:50   Заявить о нарушении