На события в Кемерово

Чем меру жизни можно оценить?

И сколько может стоить жизнь ребенка,

Когда ему так долго нужно жить

А жизнь ушла мгновенно и без толка...

Когда сгорели детские глаза,

А в них надежда навсегда угасла,

И эту жизнь вернуть уже нельзя,

А материнских слез мольба напрасна...

Для детской жизни нет такой цены,

В которую ее вы оценили,

И столько душ нещадно сожжены

В огне людского равнодушья были.

Тому , кто ценит только звон монет,

А до людей нет никакого дела,

И у кого в душе святого нет,

Лишь тот достиг такого без предела ,

Что стало мерой гибели людей

И дети так безжалостно сгорели.

Всей жизнью недостойною своей

Вы все грехи покрыть бы не успели.

Дай Бог,чтоб души ангельские те,

На небе обрели приют с покоем.

Чтоб после мук на грешной сей земле,

Он у себя те души успокоил.

Помолимся и мы за души их,

Зажжем им свечи поклонившись в Храме,

Пусть Бог избавит нас от дней таких,

Когда мы плачем горькими слезами...


Рецензии
МОЛИМСЯ...ТАКОЕ ГОРЕ...

Наталия Пешкова   29.03.2018 18:22     Заявить о нарушении
...когда сгорели детские глаза.. это не событие, Ольга, а геноцид.

Николай Горячев   17.11.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.