скорбь
Но учит уныло злодейка судьба….
Что грозных слов ненужные реки
Хватит на месяц, от силы два…
Когда горела Хромая Лошадь
«Да мы покажем, да мы найдем,
Сделаем все, что б на этом свете
Люди не сгорали как свечи живьем….»
Пустые слова…. Все откупились
И снова пожар и замкнута дверь
« Мама… огонь…. Прости, я молилась….»
Но ОН не слышит. ЕМУ видно лень…..
Забудут это….. и снова, как прежде
Деньги превыше жизни детей….
Сжав душу в кулак, в безумной надежде
Стою босиком, сгорая с стыда
Простите меня, если можно, простите
И падает камнем на пепел слеза
Свидетельство о публикации №118032904446