Я одеваю суету

Я одеваю суету
И бусы времени на шею -
Не украшенье, но петлю,
А расстегнуть их не умею.

Я кутаюсь в своё пальто
Уже не новое. В карманах
С собой таскаю барахло,
Повинное в сердечных ранах.

И мой исшарканый каблук
Собою мерил гущь событий,
Его давно не громкий звук
Будто скрипит, - "остановите".

Одежду выбрала сама
Как выбрала сама дорогу,
Но не наполнилась сума
Хотя, приволокла к порогу.

И как мне хочется всё снять,
Буквально оторвать от кожи.
Босою на земле стоять
И жизнь прочувствовать до дрожи.


Рецензии
Мила, одежду НАдевают, Надю Одевают (это я про суету).
С уважением,

Владимир Степашков   16.01.2019 15:06     Заявить о нарушении
Неуч, что тут скажешь)

Мила Исаева   16.01.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.