Английская истерия
На Россию клевещут с хамской наглостью всем,
Фактов нет, лишь словесный понос, лжеметание,
С давних пор, с ложью в Англии никогда нет проблем!
У рта с пеною, врут, всё собрали до кучи,
Мол, пустили мы в Солсбери газ «новичок»,
План один, как нагадить России получше,
Нет мозгов, вместо них лишь дерьмо, с кулачок!
Цель вранья их, любому нормальному ясна,
Так, поганцы, хотят угодить США,
Как отравлен Скрипаль, сами знают прекрасно,
Ненавистью к России полна их душа!
Мы на все обвинения их, положили…
Информации нам никакой не дают,
На придурков плевать, мы живём, как и жили,
Пусть ослиные песни и дальше поют!
Заблуждается кто, мне людей таких жаль,
И уверен я, правду им время покажет,
А кто лгал и обманом в другую вёл даль,
Бог судья тем, за всё он мерзавцев накажет!
Адекватно на все выходки их ответим,
И напрасно они не желают понять,
Зло обратно, по кругу вернётся на свете,
Силы духа российского им не отнять!
27 марта 2018 г.
Свидетельство о публикации №118032904347
Галина Коротких 2 29.03.2018 19:16 Заявить о нарушении
Сергей Кашлев 31.03.2018 05:55 Заявить о нарушении