Fuck
Да, риторический... понимаю, что даже не станешь читать данный текст, иначе его никак не назовешь.
Бессмысленно и несуразно, возможно, нагло.
Факт, или fuck! Но нереализованность в поэзии приводит к молчанию.
Может?
Может.
Танцы, 28.03.
Что в них особенного,
Кроме обычного веселья?
Потраченное время и то
Возвращенное, никому
Не нужное, острое.
Сегодняшний день – ужасен,
Нет друзей, товарищей,
Доверительного лица
Способное понять твое переживание
За окружение, рядом сидящего человека. За…
Глубокая ночь. Тихо.
И в голове нет меня,
В моём поколении,
Продажного барда и совсем
Бескрайних луж, играющих
С переливом падающего
Искусственного света.
29 марта 2018 года
Художник
Алексей Антонов
Свидетельство о публикации №118032900433
Игорь Степанов-Зорин 3 26.07.2018 14:28 Заявить о нарушении