Сибирская зимняя вишня
Мученические венцы
Кричали детки: "Мама, помоги! Писали детки: "Мы горим. Прощайте!"
В ответ лишь тишина и чёрный дым, и было страшно, жутко, непонятно.
Такие маленькие умные детишки, руками обожжёнными огнём,
Писали на оплавленных гаджетах: "Мы вас любили. Мы наверное умрём."
И в Небо поднимались ангелочки в златых венцах из белоснежных роз...
Внучата, доченьки, сыночки! А как нам жить теперь? Мы тонем в море слёз...
Есть Божий Суд, где сброшены личины. И все, кто виноват ответят наконец...
Но не принять, не отпустить кручины о детях, принявших мучения венец...
Свидетельство о публикации №118032904298
Алёна Демидова 2 30.03.2018 20:30 Заявить о нарушении