Жизнь в любви

И жизни правда - не игра...
Игра -пожалуй - развлечение.
Жизнь - есть любовь,
а  у любви великие дела...
Она всесильный Разум, счастье -
всепрощение...
В ней жизнь сверкает, красками маня.
В ней естество - подобное природе.
А мы играм в повседневности - слегка.
Но, а любовь,
что тайну бережём, лелея в броде -
неповреждённость, святость –
с хрипотцой отрытой в слове -«да».
В ней чудеса - взаимосвязь времён.
В ней мы родные,
не клон,
что выдуман каким-то лихачом
средь бела дня.

20.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии